- 1 Portion Grundteig
- 1 EL Kakao
- 1 EL Zimt
- 150g Vollmilchkuvertüre
Den
Teig auf einer bemehlte Arbeitsfläche geben und den gesiebten Kakao und Zimt einarbeiten. Anschließen den Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Aus der Hälfte der Sterne kleine Kreise ausstechen.
Die Plätzchen auf ein Mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
auf 170°C vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen. Die Plätzchen aus
dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Die Kuvertüre grob hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Die ganzen Sterne mit der Kuvertüre bestreichen und mit den ausgestochenen Sterne belegen. In jedes Plätzchen etwas Kuvertüre füllen und trocknen lassen.
Viel Spaß beim Plätzchen backen ^^
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen