Apfelhappen für Hunde



Zutaten

· 1 kleiner Apfel
· 150g Mehl
· 75g Haferflocken
· 1/2 TL Zimt
· 1 EL Pflanzenöl

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.  Den Apfel schälen, Vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob raspeln. Das Mehl, die Haferflocken und das Zimt vermischen. Apfelraspeln und Öl dazugeben und alles mit Knethaken des Handrührgeräts mischen. 40ml Wasser zufügen und weiter verkneten,  bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen weiterkneten, bis er nicht mehr klebt. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Auf das Backblech heben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit einem Messer oder Pizzaschneider in etwas 3 cm große Quadrate schneiden und 30-35 Minuten backen.

Viel Spaß beim verwöhnen eurer Lieblinge ♡ ♥ ♡

Die sind soooo gut!!!

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen