Knusperkekse



Zutaten
· 125g Butter
· 250g Mehl
· 80g Puderzucker
· 1 Ei
· Orangenschale
· 100g knuspermüsli
· 100g Vollmilchskuvertüre
· 200g Zartbitterkuvertüre
· 30g gehackte Pistazien

Die Butter in einer Schüssel mit Mehl, Puuderzucker, Ei und Orangenschale zu einem glatten Teig verkneten. Knuspermüsli unterkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen. Aus dem Rechteck 8 cm lang und 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die beiden Kuvertüren grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Auf einem Topf mit kochenden Wasser setzten und schmelzen lassen. Die Knusperstangen jeweils zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und auf Backpapier legen. Mit den Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Viel Spass beim Nachbacken ^^

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen