Kokoskränze mit Schokolade




Zutaten
  • 125g Kokosraspeln
  • 200g weiche Butter
  • 125g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei 
  • 250g Mehl
  • 100g Vollmilchkovertüre
  • 100g Weißekovertüre
Die Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker, Salz und das Ei unterrühren. So lange rühren, bis die Masse cremig ist. Das Mehl sieben und mit den Kokosraspeln unter den Teig rühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig in kleine Portionen in einen Spritzbeute mit Sternentülle geben und kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Auf der mittleren Schiene etwa 14 Minuten backen und abkühlen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Kränze zur Hälfte in de Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

Viel Spass beim Nachbacken

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