Schokoherzen

Schokolade ist doch immer lecker ^^

 Zutaten
  • 150g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100g Butter
  • 75g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 50g Schokostreusel oder Schokoraspeln
  • Kuvertüre
 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrolle und Herzen ausstechen. Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Die Plätzchen auskühlen lassen. Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen und die Plätzchen zu Hälfte eintauchen. Die Plätzchen am besten im Kühlschrank auskühlen lassen.

Lasst es euch schmecken ^^

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen