Mandelhappen für Hunde






Zutaten

· 50g Butter
· 1/4 vom Mark einer Vanilleschote
· 40g gemahlte Mandeln
· 1 Messerspitze Backpulver
· 110g Mehl
· 1 Messerspitze Zimt
· 25g Honig
Butter, Honig, Ei und das Vanillemark vermischen.  Mandeln,  Mehl, Backpulver und Zimt vermengen, in die Buttermischung einkneten. Den Teig zwischen zwei Schichten Frischhaltefolie auf 1 cm Stärke ausrollen, in Frischhaltefolie im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Der Teig soll am nächsten Tag sehr hart sein. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.  Ein Backblech mit Backpapier ausgelegen. Den harten Teig mit einem scharfen Messer in maulgerechte rechtecke ausschneiden und aufbdem Backblech legen. Auf mittlere Schiene 15 Minuten backen und im Backofen auskühlen lassen.
Viel Spaß beim verwöhnen eurer Lieblinge zur Weihnachtszeit ♡ ♥ ♡

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen