Für den Mürbeteig:
·300g Mehl
·1 Ei
·200g Butter
·175g Zucker
·Zitronensaft
·1 Dosen Aprikosen
·300g Mehl
·1 Ei
·200g Butter
·175g Zucker
·Zitronensaft
·1 Dosen Aprikosen
Außerdem:
·600g Schmand
·1 Pck. Vanillepudding
·150g Zucker
· Zitronensaft
· 10ml Milch
·600g Schmand
·1 Pck. Vanillepudding
·150g Zucker
· Zitronensaft
· 10ml Milch
Die Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde aufbewahren. Den Teig in der Größe eines Backbleches ausrollen, auf das eingefettete und mit Semmelbrösel bestreute Blech legen und mit einem Backrahmen umlegen. Die Aprikosen abtropfen lassen und auf den Mürbeteig legen. Den Schmand mit Eier, Puddingpulver, Zucker, Zitronensaft und Milch verrühren, auf die Aprikosen geben und glatt streichen. Den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Den Aprikosen Schmandkuchen mit gehackten Pistazien bestreuen, in Stücke schneiden und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Viel Spaß beim Nachbacken ♥♥♥
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