Polentakekse (für den Hund)



Zutaten

200 g Maisgrieß (Polenta)
150 g Dinkelmehl
100 g gemahlene Haselnüsse
2 Eier
2 El Pflanzenöl
200 ml Milch

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Polenta, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eier, Öl und MIlch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrühgeräts vermischen. Dem Teig in Muffinförmchen füllen. Die "Muffins" ca. 30 Minuten im Ofen backen, Abkühlung lassen und aus denn Förmchen nehmen.

Eure vier Beiner werden sie lieben, so wie der Buddy (mein größter Fan ;-) )


2 Kommentare:

Theres Dickmeis hat gesagt…
17. November 2013 um 15:53

Ich werde deinen Blog einer Freundin weiterleiten :) Sie verwöhnt ihren Hund gerne mal.
LG Kuchenfee
http://kuchen-fee.blogspot.de/

Unknown hat gesagt…
17. November 2013 um 16:34

Das freut mich und wenn es dann noch schmeckt, bin ich erst recht begeistert ♥♥♥

Kommentar veröffentlichen