Zutaten
1 Dose Thunfisch in Öl
200 g Maisgrieß
1/4 TL Backpulver
1 kleine Knoblauchzehe
Den Backofen auf ca. 175 °C vorheizen. Den Thunfisch mit dem Öl mit 100 ml Wasser vermengen. Den Maisgrieß mit dem Backpulver vermischen, den durch die Presse gedrückten Knoblauch und die Fischmasse dazugeben und alles mit den Knethacken des Handrühgeräts zu einem wichen Teig verkneten. Den Teig mit einem Teelöffel in kleinen flachen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, umdrehen und weitere 10 Minuten backen. Die Crossies im geöffneten Backofen 90-120 Minuten nachtrocknen lassen.
Thunfisch kommt immer gut an ;-)
Viel Spass ♥♥♥
Ich will mehr Crossies *grrr* |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen