Schwarz-Weiß-Torte mit Vanillejoghurt-Creme





Zutaten
350g Schwarz-Weiß Kekse
100g Butter
525g Frischkäse
150g Vanillejoghurt
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
1 Pck. gemahlene Gelantine
75g Zucker

Boden der Springform mit Backpapier auslegen.  200g der Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermische, in die Springform drücken. Restliche Kekse grob hacken. Frischkäse mit Joghurt und Vanille Aroma einige Minuten glatt rühren. Gelantine in 150ml kaltem Wasser einweichen,  10 Minuten quellen lassen, dann den Zucker zufügen,  unter rühren erwärmen,  bis sich die Gelantine und Zucker aufgelöst haben. Unter die Frischkäse-Creme ziehen.  100g der restlichen Kekse unterheben.  Creme in die Form füllen, Torte 3 Stunden kühlen.  Die Torte vor dem servieren mit den restlichen Kekse garnieren.

Viel Spass beim Nachbacken

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen