Schokoladenrolle mit Buttercreme



ZUTATEN
 

 


ZUBEREITUNG
 

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eier und Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben. Auf dem siedenden Wasserbad mit dem Quirl des Handrührgeräts zu einer dicken, hellen Creme schlagen.

Mehl und Kakao mischen und vorsichtig unter die Eiercreme ziehen.




Ein größenverstellbares Backblech auf 20x30cm einstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Die Biskuitmasse auf das Blech geben und glatt streichen. Etwa 10 Minuten backen.

Backpapier auf eine Arbeitsfläche legen und mit Kakaopulver bestäuben.

Den Biskuit darauf stürzen, das obere Papier abziehen.



Die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren.

Biskuitplatte mit der Buttercreme bestreichen.

Die Platte mithilfe des Backpapiers von einer schmalen Seite her aufrollen. Nach belieben mit Kakaopulver bestäuben.

VIEL SPASS BEIM NACHBACKEN ^^

 

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