Marshmallow-Cookies


ZUTATEN



150g Zartbitterschokolade
12 Marshmellows
125g weiche Butter
175g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
200g Mehl
1 TL Backpulver
Schokoraspeln
ZUBEREITUNG

Marshmallows halbieren.

 Butter,Zucker, Vanillezucker und Salzmit den Schneebesen der Handrührgeräts cremig rühren.
 Die Schokolade schmelzen.
 Ei und Schokolade nacheinander dazugeben und jeweils unterrühren.
 Mehl mit Backpulver mischen, kurz unter die Eimasse kneten.

 Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Eislöffel Portionsweise auf das Blech legen. Zischen durch den Eislöffel in heißes Wasser eintauchen.
 Die Teighäufchen mit Marshmallos belegen.
Im vorgeheizten Backofen (175°C) ca. 20 Minuten backen.
Nach 5 Minuten die Kekse mit Schokoraspeln belegen.
 Die Kekse auf dem Blech auskühlen lassen


VIEL SPASS BEIM NACHBACKEN ^^







0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen