Teig
200g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ TL Salz
125g Magerquark
75ml Milch
50ml Sonnenblumenöl
|
Zwiebelfüllung
750g gemischte Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
150g Creme fraich
1 Ei
25g Speisestärke
100g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer
|
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten
Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für die Füllung Die
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebeln darin glasig dünsten, den Schinken zu den Zwiebeln geben. Creme
fraich, Ei, Milch und Speisestärke in einer Rührschüssel verrühren. Den Teig
auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form rund
ausrollen. In die Form legen, dass auch der Rand mit Teig bedeckt ist. Die Zwiebeln
auf den Teig verteilen und die Milchmischung drüber gießen. Im Backofen auf dem
Rost 50 Minuten backen.
Viel Spass beim nachbacken ^^
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen