Zutaten:
Teig Streusel Belag
250 g Margarine 110 g Mehl 350 ml Milch
200 g Zucker 40 g Zucker 1 Pck. Vanillepudding
4 Eier 50 g Margarine 1 TL Vanillezucker
200 g Mehl
40 g Kakao
3 TL Backpulver
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao in die Buttermischen rühren. Den Teig auf eine eingefettetes Backblech streichen. Für die Streusel, dass Mehl, Zucker und Margarine zusammen in eine Schüssel geben und alles mit den Händen zu kleinen Streuseln verarbeiten. Die Milch aufkochen. Das Puddingpulver mit Vanillezucker und 4 EL Milch anrühren, in die Milch gießen, unter Rühren einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen. Die Puddingcreme mit einem Löffel auf den Teig in kleinen Portionen verteilen. Mit dem Stiel eines Kochlöffels Creme und Teig zu einem schwarz-weißen Muster ineinanderziehen. Den Kuchen mit den Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C etwa 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Bon Appetit ^^
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