Preußischer Blechkuchen

Zutaten:
Teig                        Streusel             Belag
250 g Margarine      110 g Mehl        350 ml Milch
200 g Zucker         40 g Zucker       1 Pck. Vanillepudding
4 Eier                    50 g Margarine    1 TL Vanillezucker
200 g Mehl
40 g Kakao
3 TL Backpulver



Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao in die Buttermischen rühren. Den Teig auf eine eingefettetes Backblech streichen. Für die Streusel, dass Mehl, Zucker und Margarine zusammen in eine Schüssel geben und alles mit den Händen zu kleinen Streuseln verarbeiten. Die Milch aufkochen. Das Puddingpulver mit Vanillezucker und 4 EL Milch anrühren, in die Milch gießen, unter Rühren einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen. Die Puddingcreme mit einem Löffel auf den Teig in kleinen Portionen verteilen. Mit dem Stiel eines Kochlöffels Creme und Teig zu einem schwarz-weißen Muster ineinanderziehen. Den Kuchen mit den Streuseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C etwa 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Bon Appetit ^^

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