Zutaten
200g Margarine
1 Tl Salz
1 Ei
350g Mehl
1-2 kaltes Wasser
Pesto
1 Tl Salz
1 Ei
350g Mehl
1-2 kaltes Wasser
Pesto
Alle Zutaten bis auf das Pesto in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Je nach Konsistenz noch kaltes Wasser dazugeben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Auf eine Teigseite etwas Pesto geben und die anderen Seite darüber klappen. Die Ränder mit Hilfe einer Gabel festdrücken. Die Pesto-Pockets auf das Backblech legen und im Backofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und lauwarm genießen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Auf eine Teigseite etwas Pesto geben und die anderen Seite darüber klappen. Die Ränder mit Hilfe einer Gabel festdrücken. Die Pesto-Pockets auf das Backblech legen und im Backofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und lauwarm genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken :)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen