Zutaten
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
1/2 pck. Backpulver
1 Tl Salz
1 Tl Chili Pulver
2 Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Sonnenblumenöl
5 Wiener Würstchen
10 Holzspieße
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
1/2 pck. Backpulver
1 Tl Salz
1 Tl Chili Pulver
2 Eier
1 Tasse Milch
1/4 Tasse Sonnenblumenöl
5 Wiener Würstchen
10 Holzspieße
Erst alle trockenen Zutaten mischen. Dann in einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Sonnenblumenöl verrühren. Langsam die flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung zugeben und alles mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Fritteuse heiß machen. Die Würstchen halbieren und auf Holzspieße stecken.
Die Würstchen durch den Teig ziehen und kurz abtropfen lassen und kurz abtropfen lassen, dann die Corn Dogs ca. 3-5 Minuten goldgelbe frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Fritteuse heiß machen. Die Würstchen halbieren und auf Holzspieße stecken.
Die Würstchen durch den Teig ziehen und kurz abtropfen lassen und kurz abtropfen lassen, dann die Corn Dogs ca. 3-5 Minuten goldgelbe frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Lasst es euch schmecken :-)
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