Kokosmakronen


 Zutaten:
125g Kokosraspel
190g Zucker
1 Prise Salz
6 Eiweiß
abgeriebene Zitronenschale
runde Backoblaten

Zubereitung:
Die Kokosraspel mit dem Zucker, Salz und Eiweiß in einem Topf gründlich verrühren. Bei kleiner Hitze anrösten und ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn sich die Massesich leicht vom Topfboden löst, von dem Herd nehmen. Die Masse in eine Schüssel füllen und die Zitronenschale unterrühren. Ein Backblech mit den Oblaten auslegen. Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mithilfe eines eines Portionierers auf die Oblaten geben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die leicht angetrockneten Kokosmakronen 15 Minuten backen lassen. Dabei die Ofentür ganz leicht geöffnet lassen.

Ich wünsche euch viel spass nachbacken ^^

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen