Windbeutel mit Weisserschokoladencreme


Zutaten

1/8 Wasser
1/8 Milch
1 Prise Salz
1 EL Zucker
50 g Margarine
150 g  Mehl
4 Eier
1 Prise Backpulver 
150 g Weisseschokolade
200 g Sahne
Sahnesteif

Das Wasser und die Milch in einen Topf geben. Das Salz, den Zucker und und Margarine dazugeben und das ganze einmal aufkochen lassen. Das Mehl mit Hilfe eines Kochlöffels unter die Flüssigkeit rühren. Den Topf erneut auf des Herd stellen und mit dem Kochlöffel so lange schlagen bis ein glatter Teig entstanden ist und sich der Mehlteig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom Herd nehmen und den Teig kurz abkühlen lassen. Die Eier nach und nach unter den Teig schlagen und ganz zum Schluss das Backpulver unterrühren. Nachdem der Teig vollständig erkaltet ist, wird er in einen Spritzbeutel gefüllt und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech gespritzt. Den Teig im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 20 Minuten abbacken. Die Windbeutel aus dem Ofen nehmen und noch warm den Deckel abschneiden.
Die Sahne in einen Topf geben und die Schokolade drin schmelzen. Den Topf vom Herd nehmen und vollständig erkalten lassen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die Creme nun auf den Boden des Windbeutels mit Hilfe eines Spritzbeutels spritzen und den Deckel wieder drauf legen.

Lasst es euch schmecken ^^



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