Zutaten
100g Buchweizenmehl
100g Maismehl
50g geriebener Emmentaler
3 EL Pflanzenöl
Mehl für die Arbeitsfläche
100g Maismehl
50g geriebener Emmentaler
3 EL Pflanzenöl
Mehl für die Arbeitsfläche
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Buchweizenmehl und Maismehl mit dem Emmentaler vermischen. Öl und ca. 125 ml Wasser dazugeben und alles mit Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Falls nötig noch etwas Wasser dazugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm ausrollen und runde Taler ausstechen. Die Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Viel Spaß beim verwöhnen eurer Lieblinge
Aufbewahrung: in einer Blechdose ca. 3 Wochen
Tipp : Die meisten Hunde mögen Käse! Deshalb eignet er sich auch, übers Futter gestreut, als Geschmacksverbesserer für wählerische Hunde
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen