Teig
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
|
Für den Belag
1 Dose Pfirsiche
600 ml Schlagsahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillezucker
400 g Schmand
Zimtzucker
|
Eier, Zucker und Vanillezucker in einer
Schüssel schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Mehl und Backpulver nach und nach hinzufügen
und alles zu einen glatten Teig rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier
ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen
und den Boden 20 Minuten backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen.
Für den Belag, die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke
schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif
schlagen. Den Schmand und die Pfirsiche in eine große Schüssel geben und alles
miteinander vermengen. Die Sahne nun Vorsichtig unterheben. Wenn der Boden Abgekühlt ist, denn Belag
gleichmäßig darauf verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.
Viel Spass beim Nachbacken ^^
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen