Fantakuchen mit Pfirsichschmand







Teig
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125 ml Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für den Belag
1 Dose Pfirsiche
600 ml Schlagsahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillezucker
400 g Schmand
Zimtzucker


Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.  Mehl und Backpulver nach und nach hinzufügen und alles zu einen glatten Teig rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Boden 20 Minuten backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen.
Für den Belag, die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen. Den Schmand und die Pfirsiche in eine große Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Die Sahne nun Vorsichtig unterheben.  Wenn der Boden Abgekühlt ist, denn Belag gleichmäßig darauf verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

Viel Spass beim Nachbacken ^^

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