Brownies







Zutaten

250g Zartbitterschokolade
250g Butter
6 Eier
350g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200g Mehl
1 Prise Salz
Schokostreusel
Außerdem

Quadratische Springform (24x30 cm)


Zubereitung

Den Backofen uf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Dir Form mit Butter einfetten. Die Schokolade hacken und mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und glatt rühren. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesenschaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse unterrühren. 
Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen unterheben. Den Teig in die Form gießen,  Schokostreusel drüber verteilen  und im Backofen ca. 25 Minuten backen. Die Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen und erst dann in Stücke schneiden.

Lasst es euch schmecken  ^^

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen