Zutaten
250g Zartbitterschokolade
250g Butter
6 Eier
350g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200g Mehl
1 Prise Salz
Schokostreusel
|
Außerdem
Quadratische Springform (24x30 cm)
|
Zubereitung
Den Backofen uf 180°C Ober- und Unterhitze
vorheizen. Dir Form mit Butter einfetten. Die Schokolade hacken und mit der
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und glatt
rühren. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker mithilfe
eines Handrührgeräts mit Schneebesenschaumig schlagen. Die Schoko-Butter-Masse
unterrühren.
Anschließend das Mehl und Salz zufügen und mit einem Schneebesen
unterheben. Den Teig in die Form gießen, Schokostreusel drüber verteilen und im Backofen ca. 25 Minuten backen. Die
Brownies müssen innen noch etwas feucht sein. Dann in der Form auskühlen lassen
und erst dann in Stücke schneiden.
Lasst es euch schmecken ^^
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen